Wir verbrachten im Juli eine wunderbar erholsame Woche bei Fam. H. Der tolle Empfang und die Hilfsbereitschaft sind einfach herzlich. Die schnuckelige Wohnung Hörnerblick ist neu und geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine abschließbare Garage für die e-Bikes, einen Raum um die schmutzigen Wanderschuhe zu deponieren und eine Bierchen kann man auf den Abend auch noch im „SB Getränkelager“ erwerben😉….. es gibt auch Wasser. Ein großes PLUS ist die „Bad Hindelang + Karte“ mit den vielen Möglichkeiten ob Bergbahnen, Veranstaltungen oder auch die Frei- oder Spaßbäder. Die Landschaft und Gegend ist toll ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß …..einfach toll. Restaurants und Biergärten gibt es in der Gegend auch fußläufig gut zu erreichen. Wir können hier einfach nur alles empfehlen. Wir kommen wieder. Danke Familie Heim.
Schöne moderne Wohnung mit allem was man braucht ausgestattet.
Nette hilfsbereite Familie
Schöne Rad- und Wanderwege in direkter Umgebung
Restaurants ,Bäcker, Naturfreibad , Bergbahnen, Fahrrad und Wanderwege in unmittelbarer Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung für unser Haus und unsere Ferienwohnung. Wir haben uns sehr gefreut. Herzliche Grüße aus dem Landhaus Wankleiten in Bad Hindelang. Es grüßt Sie Familie Heim