Wunderschöner Bauernhof in idylischer Lage. Mit herrlichem Blick auf das Karvendelgebirge.Sehr geräumige, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnungen. Herzliche Gastgeberfamilie.
Sehr geräumige, gut ausgestattete Ferienwohnung. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderschöner Ausblick.
Die Gastgeberin verwöhnte uns mit allerlei selbstgemachten Köstlichkeiten wie Butter, Brot, Sirups,Liköre und Schnäpse. Auch frische Eier und Milch sind direkt am Hof erhältlich.
Die Gastgeberin war sehr freundlich und liebenswert . Sie hat sich viel Zeit für unsere Kinder genommen. Sie durften Ponyreiten und mithelfen beim füttern der Bauernhoftiere . Frau L. war immer offen für Fragen und Wünsche. Und lies es uns an nichts fehlen. Wir kommen sicher wieder.
Die Lage von diesem Bauernhof ist traumhaft. Wunderschönen Ausblick auf das Karvendelgebirge. Traumhafte Natur rund um den Bauernhof. Direkt hinter dem Bauernhof kann man Schlitten fahren.Nur 3 Autominuten vom Skilift entfernt. 5 Autominuten runter ins Dorf Kolsass. Nur 10 Autominuten nach Wattens (Swarovski Kristallwelten) . Nur 20 min. nach Innsbruck.
- Sport
Der Bauernhof an sich ist Entertainment genug . Wir hatten sehr schöne Ferien . Waren viel an der frischen Luft...skifahren, schlitteln, spazieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |