Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne Top 1A

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super nette Familiäre Atmosphäre. Auch ohne Kinder ist es ganz toll hier und als wir das erste mal hier waren ( mit Kind ) vor zehn Jahren war es auch super toll. Für die kleinen wird bestens gesorgt. Ein großer Hof und eine Scheune laden zum Spielen ein. Ein Trip auf dem Esel ist bei den kleinen immer ein High Light. Die Familie Lehner-Bumann ist immer für alle belange greifbar und immer super nett und freundlich. Die Wohnungen laden bei schlechtem Wetter zum gemütlichen faulenzen ein da sie sehr liebevoll eingerichtet sind. Größe und Sauberkeit lassen keinen Zweifel aufkommen. Der Garten hinter dem Haus lädt zu einen tollen Frühstück gerade zu ein oder der Balkon der anderen Wohnung. Auf Wunsch gibt es ganz frische Kuhmilch von Oma Lehner morgens gemolken :-) Vom Haus aus kann man alles schnell zu Fuß erreichen oder auch tolle Wanderungen machen. Fazit : Von 100 Punkten die wir vergeben könnten würden wir 101 Punkte vergeben. Wir fahren immer wieder gerne nach Grafenau zum Lehner Hof. Top 1A

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien