Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Frau K. ist eine sehr herzliche und freundliche Gastgeberin. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder :-)
Die Ferienwohnung war sehr sauber, freundlich und hell. An der Tür hing ein Schieferherz mit unserem Familiennamen, es wird viel Wert auf liebevolle Details gelegt. Die Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet, nur an der Balkontür haben wir es leider vermisst.
Es wird ein toller Frühstücksservice mit Brötchen, frischer Milch und frischen Eiern angeboten, alles ist sehr gut organisiert. Man kann jeden Abend die Bestellung anpassen.
Der Hof liegt in einem kleinen Ort in der Jachenau, mitten in der Natur. Es gibt unglaublich viele tolle Ausflugsziele (Walchensee, Brauneck, Bloomberg mit Sommerrodelbahn, Isar, Märchenwald in Mittenwald, Eng Alm, uvm.) in der Umgebung, allerdings ist ein Auto hilfreich.
Es sind verschiedene Spielmöglichkeiten am Hof, unterschiedliche Fahrzeuge für Kinder, Trampolin, Schaukel und einen Sandkasten (mit Sonnenschirm). Jeden Abend durften die Kinder bei der Stallarbeit helfen. Frau K. hat die Kinder sehr liebevoll und geduldig einbezogen und alle Fragen beantwortet . Die Kinder durften beim Füttern, Eier sammeln, Schweine ins "Bett" helfen. Es gibt viele Sitzgelegenheiten im Garten, auf denen auch Eltern Platz zum Entspannen finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Saskia |