Die Ferienwohnung an sich war top. Die Zimmer waren sehr geräumig und waren auch locker für größere Gruppen geeignet. Der Gastgeber Herr saure ist ein Willinger original. Freundlich herzlich und und mit vielen guten Tipps immer da. Es ist sehr ruhig abends was nach einem Tag des Wanderns oder bikens sehr erholsam ist . Verkehrsgünstig gelegen zum Bahnhof ( wir bräuchten etwa 5 Minuten zu Fuß) und zu nächsten Bushaltestelle. Der Rewe ist auch in wenigen Gehminuten erreichbar. . Wir haben eine tolle Zeit gehabt und es war fast schade daß wir sowenig Zeit in den Zimmern verbracht haben . Wir können gerne wieder
Top. Für den Preis einfach sehr schöne zimmer. Sehr sauber und voll ausgestattet.
Ferienwohnung in der du selber kochen kannst . Es besteht auch die Möglichkeit zu grillen . Viele lokale in der Nähe . Ein paar überteuert und andere nicht. Wer einen guten Bürger essen möchte dem empfehle ich "die Schmiede" in Willingen . Pulled pork Burger mit knoffi fritten. Ein Traum
Alles top
Ruhig gelegen und dennoch schnell am Bahnhof und im Zentrum. Ich empfehle den Bus zu nehmen . Die Fahrer sind meist gesprächig und geben Ausflug Tipps.
Im Winter ski Gebiet im Sommer zum Wandern biken Idee auch einfach zum Erholen . Minigolf Sommerrodelbahn Tanzlokale bars Restaurants und vieles mehr in wenigen Minuten erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |