Super schöne, saubere Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Wir haben es richtig wohl gefühlt und wollen wieder kommen. Großes Lob an Familie Huber.
Unsere Ferienwohnung war super ausgestattet. Von der Mikrowelle bis zum Fön war alles vorhanden. Es gab sogar wöchentlich frische Handtücher. Die Ferienwohnung war sehr sauber. Die Betten waren super bequem. Wir haben richtig gut geschlafen. Wir haben uns in der Ferienwohnung rund um wohl gefühlt.
Der Hof selbst bietet keine Gastronomie an. Im Ort selbst gibt es aber einige gute Restaurant z.B. Gasthaus Engel. Dort unbedingt die Sardinen probieren.
Toller Service auf dem Hof. Wir haben jeden Tag frische Kuhmilch bekommen. Ein Getränkeservice ist auch vorhanden. Das heißt, man kann sich als Gast selbst bedienen und Wein, Bier, Most, Eier etc. aus der "Vorratskammer" nehmen. Der Verbrauch wird bei Abreise abgerechnet. Bei unserer Anreise wurde wir von Frau Huber mit selbstgebackenem Kuchen begrüßt und während unserer 14-tägigen Aufenthalts haben wir auch zweimal frisches selbstgebackenes Brot bekommen. Diesen tollen Service haben wir noch nirgends erlebt. Kurzum, es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen lieben Dank an Familie Huber. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Der Löcherhansenhof liegt etwas außerhalb von Bad Peterstal-Grießbach, ist aber über eine gut ausgebaute Straße zu erreichen. Die Ausflugsziele sind weitestgehend alle nur mit dem Auto erreichbar. Dafür entschädigt einen aber die Umgebung und Aussicht.
Auf dem Löcherhansenhof gibt es einen tollen Kinderspielplatz mit Schaukeln, Wippe, Hängematte, einer Tischtennisplatte sowie einer Möglichkeit zum Fußballspielen. Bälle und Tischtenniskellen sind vorhanden. Des weiteren kann man auch Badminton spielen. Die Kinder können bei der Stallarbeit etc. behilflich sein. Während unseres Urlaubs gab es auch Spiel und Spaß auf dem Hof, mit verschiedenen Wettbewerben für Kinder und einem abschließenden Bauernhofquiz. Unserem sechsjährigem Sohn hat das sehr gut gefallen. Auf Nachfrage durfte unserer Junior auch mit dem Traktor mitfahren. Das war natürlich das Highlight des Urlaubs. Das vorhandene Kneippbecken fand auch regen Andrang. Rings um den Löcherhansenhof laden die Waldwege zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wir haben diese tolle Aussicht und die Ruhe genossen. Auf dem Hof befindet sich auch eine Obstbrennerei. Die dort angebotenen Liköre und Obstwässer sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |