Die Ferienwohnung Nr. 8 hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Die Wohnung ist geräumig und gut ausgestattet und ist sehr sauber in einem absolut ruhigen Haus. Positiv: Die guten Matratzen, der breite Einstieg in die Dusche und der große Fernseher an einem Dreharm, sodass man auch vom Bett bequem Fernsehen konnte. Wir hatten für unsere Fahrräder eine abschließbare Garage, das fanden wir (und die Räder) gut. Einziger Wermutstropfen, aber dafür kann der Vermieter absolut nichts: Manche Einheimische verwechseln die ansonsten ruhige Wohnstraße vor dem Balkon mit einer Rennstrecke. Hier täte eine Geschwindigkeitsbeschränkung durch die Gemeinde sehr gut. Danke an unsere Vermieterin, Frau Holzer.
Alles ok, siehe oben.
Die Vorstellungen der örtlichen Gastronomen über das, was man für Speisen auf der Karte an Preisen aufruft und dem, was ich bereit bin zu bezahlen, weichen in Rottach-Egern stark ab. Aber im Nachbarort geht's auch gut und angemessen.
Außerhalb vom Trubel der Durchgangsstraße am Fußes des Wallbergs. Nur ein paar Minuten Fußweg bis zur Talstation der Seilbahn. Zum nächsten Bäcker ist es zu Fuß etwas weit, aber mit Fahrrad/Auto geht das wunderbar.
Der Ort ist für Wandern und Radfahrer gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Fam. P bedanke mich für die gute Bewertung. Würde mich sehr freuen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute und viele Grüße C.Holzer