Juliana (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Wir freuen uns immer auf unseren Aufenthalt beim Lohbinder.

Wir freuen uns immer auf die FeWo 1 und unsere Gastgeberin. Sie hat viel Liebe in die Wohnung gesteckt und diese hochwertig eingerichtet. Auch der Garten ist sehr schön. Wir können uns nur bedanken für ein paar wunderschöne Tage beim Lohbinder und schauen dem nächsten Aufenthalt freudig entgegen. Diese Ruhe, das Vogelgezwitscher und die satten Grüntöne der Bäume sind Balsam für die Seele. Hier sind wir in einer komplett anderen Welt. Ein Ruhepol im Gegensatz zu München.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die FeWo 1 lieben wir sehr und freuen uns immer auf den Aufenthalt beim Lohbinder. Frau H. ist eine sehr gute Gastgeberin, freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung und der schöne Garten sind sehr gepflegt. Wir lieben es auf der Terrasse zu sitzen und genießen den Blick auf den Wallberg. Hier kann man seine Seele baumeln lassen und kommt erholt aus dem Urlaub zurück.

Vorname:Juliana
Alter:71+

Liebe Frau M. lieber Herr B. möchte mich abermals recht herzlich für Ihre Gute Bewertung bedanken. Es freut mich immer sehr , wenn Sie sich hier wohl fühlen und immer wieder Ihren Urlaub hier verbringen und sich erholen. Freu mich bis September! Ganz liebe Grüße Ihre Frau Claudia Holzer