Familie G. bietet hier mit besonderer Gastfreundlichkeit modern eingerichtete Ferienwohnungen in wunderschöner Umgebung. Der Schwimmteich war ein besonderes Highlight!
Wir haben die Ferienwohnung "Sonntagshorn" am Schwimmteich bewohnt. Diese war sehr modern eingerichtet und auch in der Küche haben wir nichts an Utensilien vermisst. Auf unserer Etage gab es auch eine "Besenkammer" mit Staubsauger, Bügeleisen etc... die die Gäste jederzeit nutzen konnten. Für uns als Familie sehr praktisch :) Vom großen Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick Richtung Berge und auch den Schwimmteich konnte man seitlich im Auge behalten (besonders wenn die Kinder schon unten schwimmen waren).
Familie G. sind für Fragen und Wünsche immer offen und zeigen sich den Gästen sehr freundlich und zugewandt.
Die Ferienwohnungen am Lohender Hof liegen nahe der Durchgangsstraße direkt am Ortseingang von Ruhpolding im Stadtteil Lohen. In unserer Ferienwohnung und am Schwimmteich hörte man dennoch kaum Autogeräusche bzw. waren diese auch nicht störend. In Ruhpolding und Umgebung lässt sich wirklich einiges unternehmen. Es gibt wunderschöne Wanderwege, wobei wir im Hinblick auf unsere Kinder die drei, in der Chiemgau Card inkludierten, Gondeln bzw. den Sessellift, genutzt haben. Auch Ausflüge zum Chiemsee (20min.) bzw. zum Königssee und zum Salzbergwerk (50 min.) in Berchtesgarden lohnen sich sehr.
Der Schwimmteich ist wirklich ein Highlight. Besonders nach einer Wanderung und bei schönem Wetter lässt es sich herrlich dort entspannen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme und es ist eine schöne Abwechslung mal in einem nicht gechlorten und weichen Wasser zu schwimmen. Aufgrund der Größe lassen sich dort wunderbar Bahnen ziehen und auch für die Kleinen gibt es zwei extra abgeteilte Bereiche. Unsere Kinder hatten auch viel Freude daran die Hühner, Schafe und Pferde zu besuchen und zu beobachten :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Myriam |