Schöne Anlage in traumhafter Umgebung. Ungezwungen und liebevoll gestaltet mit unverbautem Blick auf die Berge. Für Jung und Alt ideal um Chiemgau und Berchtesgadener Land zu erkunden. Wir empfehlen es weiter und kommen wenn es passt auch gern selbst noch einmal wieder!
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terrasse direkt am Schwimmteich. Blick in die Berge von der Terrasse und 10m zum Schwimmen. Besser geht es nicht. In der Wohnung war alles wichtige vorhanden, sogar Müllbeutel, Spültabs und Co. welches nicht immer zur Grundausstattung gehört. Prima!
Die Vermieter sind quasi immer erreichbar, da sie mit der gesamten Familie auf dem Hof wohnen. Schade, dass es den Brötchenservice nicht mehr gibt (evtl. nur zur Zeit wegen Corona?!?) Den habe ich tatsächlich etwas vermisst. Sonst alles bestens.
Im Ortsteil Lohen gelegen, freier Blick auf die Berge, kurzer Weg in den Ort (etwa 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum). Von hier aus gibt viele so tolle Sehenswürdigkeiten zu erkunden, dass uns eine Woche nicht reichte. Vom Vermieter gibt es die Chiemgau Card, ein tolles Angebot (zb. kostenfreies Parken im Ort, Museen oder Gondelfahrten)
Es gibt einen Stall mit Ponys, die man führen kann (wenn sie Lust haben ...), Kätzchen und mit Glück Katzenbabys, Hühner, Schafe, einen kleinen Spielplatz mit Trampolin... und natürlich das Highlight der Badeteich. Wir haben auch die gemütliche Grillecke genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniela |