Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Sommer-Wanderurlaub mit Natur-Pool.

Gut

Die Ferienwohnungen sind etwas außerhalb von Ruhpolding in Lohen gelegen. Ruhpolding ist aber auch zu Fuß gut und über einen schönen Weg zu erreichen (ca. 15-20 min). An der Hauptstraße entlang etwas schneller. Die Wohnungen sind sehr schön und von der Aufteilung gut "geschnitten". Der Garten und die Pool-Landschaft ist wunderbar angelegt. Die Fotos täuschen nicht - es sieht in natura tatsächlich so schön aus. Die Wohnungen sind komplett ausgestattet und Waschmöglichkeiten (inkl. Trockner) gibt es im "Haupthaus" (gegen Gebühr in Münzen). Die Gastgeber Familie Gastager sind sehr freundlich und super engagiert (inkl. Oma und Opa natürlich!) und immer für einen Spaß zu haben! So wird dadurch schon einen schöne Urlaubsstimmung bereitet.

• Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich! D.h. für Selbstversorger ist alles vorhanden und somit auch möglich (Essen-Zubereitung z.B.). Auch die Aufteilung ist optimal gestaltet.

• Gut
  • Nicht zu bewerten, da Selbstversorger. Ggf. gab es mal einen Brötchenservice - uns hat dies aber nicht gefehlt.

• Bei Fragen oder Anliegen wurde umgehend geholfen - auch für ein kleines Schwätzchen wurde sich immer Zeit genommen. Die Natur-Pool-Landschaft wurde täglich mit viele Mühe und Liebe gehegt und gepflegt! Top!

• Wie eingangs geschrieben etwas außerhalb von Ruhpolding. Uns hat dies nicht gestört - im Gegenteil. Sehr schön gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Berglandschaft.

Durch den Natur-Pool und die Lage gegeben. Auch für die Kinder ein paar Möglichkeiten - können wir nicht beurteilen, wir sind ohne Kinder gereist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022