Melanie (46-50)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren in Ferienwohnung 5. Die Wohnung war für uns mit sieben Personen passend. Jedoch ist der Wohn-/Essbereich relativ dunkel. In der Küche fehlten uns ein Handrührgerät sowie eine Schere. Dafür gab es im Kühlschrank ein Gefrierfach. Und Geschirr gab es im Übermaß. Im Bad gab es sogar eine Waschmaschine, Dusche und Badewanne. Im zweiten Bad bzw. Toilette war zumindest so viel Platz, dass man sich auch hier gut waschen konnte. Die Bettdecken waren für den Sommer definitiv zu warm. Wir hätten gerne auf dem Hof auch mit angepackt. Damit taten sich die Besitzer jedoch schwer. Auf der anderen Seite konnten die Kinder nach Belieben rumtoben, in der Scheune spielen, mit Fahrzeugen (z.B. Tretautos) den Hof erkunden. Besonders schön fanden wir es, gemeinsam mit anderen Gästen abends vor dem Haus zu sitzen oder an der Grillstelle am Fluss Stockbrot zu machen. Die Wohnung war nicht 100 Prozent sauber. Was aber bei einer sehbehinderten, aber sehr bemühten Gastgeberin völlig nachvollziehbar ist.

Letzter Hof an der Straße. Traumhaft ruhig. Nur wenige Meter bis zum Fluss.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Melanie