Ruth (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zu empfehlen

Der Maienbrunnenhof liegt malerisch mit wunderbarem Blick in die Natur und die Weinberge. Unsere Ferienwohnung war sehr einladend eingerichtet, herrlicher Freisitz, Brötchenservice und was man so braucht inbegriffen.

• Die Wohnung war liebevoll und modern eingerichtet. Die Ausstattung von den Küchenutensilien bis zum Bad und Schlafzimmer war sehr gut und ansprechend. Es war alles gut und durchdacht vorhanden, toll!

• Top-Brötchenservice und Vielfalt, Hofladen mit allem, was man benötigte. Die Edelbrändeverkostung war ebenfalls ein interessantes und leckeres Erlebnis.

• Trotz Hochbetrieb zur Weinlesezeit war immer jemand ansprechbar und erreichbar. Die Inhaber waren sehr sympathisch.

• Wir fanden es sehr schön, dass wir nicht direkt im Ortszentrum wohnten. Man konnte den Ortskern aber auch gut zu Fuss (ca. 15 Minuten) erreichen. Von Ihringen aus kommt man per Auto oder aber mit dem dank Gästekarte kostenlosen und gut ausgebauten Nahverkehr gut in alle schönen Ausflugsziele.

Die Wanderwege in direkter Umgebung waren sehr idyllisch. Es gab für Biker einen eigenen Fahrradkeller.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ruth