Wir dachten Bauernhöfe sind mehr was für Familien mit Kindern, aber weit gefehlt. Gebucht hatten wir eine Ferienwohnung, bekommen haben wir eine Familie mit tollen Anekdoten und es wurde viel gelacht. Obwohl viele Covid-19 Bestimmungen eingehalten werden mussten, hatten wir eine wundervolle Zeit und mussten uns beim Abschied schon die Tränen verkneifen.
Die Ferienwohnung bietet alles was ein Zuhause braucht und wenn es mal was besonderes sein soll fragt man einfach. Als Berliner war die Stille Nachts fast unheimlich. Sternenklarer Himmel.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, gibt es keine Gastronomie im eigentlichen Sinne. Die Ferienwohnung hat eine große voll ausgestattete Küche. Auf den Beeten darf man sich mit allerlei Gemüse und Kräutern eindecken. Gern kann man den Grill nutzen. Wir können nur dazu raten mal mit den Gastgebern zusammen zu grillen. Zu Pandemie-Zeiten natürlich mit Abstand und auf getrennten Grills.
Zu Beschwerden können wir nichts sagen, es gab keine. Wünsche wurden erfüllt, da war die Frage noch nicht beendet.
Von Alm und Königssee über Salzbergwerk bis Zauberwald gibt es unzählige Ausflugsziele. Auch Salzburg ist schnell erreicht und jeden Besuch wert.
Schon mal einen Bauernhof mit Pool und Whirlpool gesehen? Hier schon. Wer also nach einer Wanderung die müden Knochen im Whirlpool wieder lockern will .... Hier sorgen die Gastgeber höchstpersönlich für Unterhaltung. Unbedingt nach der Geschichte mit den beiden Frauen die Nachts von einer Feier nach Hause gehen fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |