Susann (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub auf dem idyllischen Bauernhof

Gemütliche sehr saubere Ferienwohnung bei superherzlichen Gastgebern mitten auf dem Bauernhof. Mit eigenen Kühen, Hühner und Katzen. Haben uns selten so wohl gefühlt. Natur pur mit morgenlicher frischer Kuhmilch, Eiern und Brötchenservice! Herz was willst Du mehr!

• Kleinste Ferienwohnung des Hofes jedoch völlig ausreichend für 2 Personen. Ein großes Plus war für mich der große Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel, wo hat man das schon ;-). Schlafzimmer + Wohnraum mit kleiner Einbauküche mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Mikrowelle, Eierkocher etc. Sehr ansprehendes Badezimmer und ein großer Balkon. Herrlich für das Frühstück am Morgen und am Abend mit grandiosem Farbenspiel beim Blick auf die Bergwelt.

• Der Hof liegt im Ortsteil von Ruhpolding, idyllisch gelegen, Wiesen und Weiden soweit das Auge reicht. Nach Ruhpoldig 5 min mit dem Auto, sehr gut auch mit Fahrrad oder auch zu Fuß zu erreichen. In der Nähe Reit im Winkl, Inzell , tolle Badeseen und natürlich der wunderschöne Chiemsee alles gut zu erreichen. Superschöne Radwege, tolle Almen (Winklmoosalm und viele mehr).

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Susann

Diese ausführliche und überaus tolle Bewertung freut uns besonders! Liebe Grüße!