Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Geniale Ferienwohnungen, idyllische Lage - perfekt

Super ausgestatte Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Für ein Paar reicht die kleinste sicher. Farblich abgestimmte komplette Wohlfühlmöbelierung. Brötchen- und Getränkeservice, Leihbücher, Fahrrad, Spielzeug, Gartenmöbel. Sonnige Liegewiese am Mühlbach (Kneippbar!). Auch der Hund war eindeutig SEHR willkommen. Er wollte gar nicht mehr weg. Herrchen und Frauchen auch nicht.

• Wir hatten eine der kleineren Wohnungen gebucht (Kleiner Arber). Diese war für ein Paar mit Hund mehr als ausreichend. Kaffeemaschine, Toaster, Kühlschrank, Kochplatten mit Geschirr und Zubehör. Besonders gut gefiel uns der riesige, überdachte und sehr einladende Balkon mit Blick in den Hof, inkl. Rissbach und dem darüber liegenden Wald. Die Einrichtung ist liebevoll und farblich stimmig gestaltet.

• Familie Maurer waren die freundlichsten und herzlichsten Vermieter die wir je erlebt haben. Alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen und waren meist schon erfüllt, bevor wir sie in Gedanken entwickelt hatten. 13 Tage haben wir absolut keinen Fehler entdecken können. Dabei haben wir sicherlich noch nicht mal alle Möglichkeiten ausschöpfen können.

• Nah am Zentrum und trotzdem absolut ruhig gelegen. In wenigen Minuten fußläufig im Zentrum, dem Schwimmbad, dem Wald. Attraktionen des Bayerischen Waldes aller Art gut erreichbar. Bodenmais hat als Kurort auch im Sommer viel zu bieten. Unser Fokus lag auf dem Erwandern der nahen Umgebung (Rißlochfälle, Großer Arber, Freizeitzentrum Silberberg, Arberseen...).

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Elektrofahrrad, Kneippbeckenähnlicher Mühlbach, sonnige Liegewiese, Internetzugang, Sat-TV. Alles da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise