Die Wohnungen sind schön aufgeteilt und mit allem ausgestattet. Alles ist sehr sauber, es gibt Brötchen-Service und Getränke im Haus. Bis jetzt haben wir jedes Mal nette weitere Urlauber kennen gelernt. Wir hatten keinerlei Problme mit der Handy-Erreichbarkeit. Wir waren bereits im Frühjahr, Sommer und auch in der Winterzeit dort und alles hatte seine Reize. Wir können nur sagen "jederzeit wieder"!
Alle Wohnungen sind mit Balkon bzw. Terrasse ausgestattet. Die Möblierung ist ansprechend und die Wohnungen mit guter Ausstattung (z. B. Fön im Badezimmer oder Mikrowelle und Schnellkopftopf in der Küche). Alles ist in gutem Zustand.
Alle sind sehr freundlich, Fragen werden gerne beantwortet. Die Wohnungen sind sauber und sehr gut (z.B. Mikrowelle, Schnellkochtopf, Grill) ausgestattet. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Die Wohnungen liegen ruhig am Ende einer Sackgasse, trotzdem ist man in kurzer Zeit (max. 5 Minuten) im Kurpark und damit im Ort. Ausflugsmöglichkeiten sind im Umkreis sehr viele vorhanden.
Liegestühle und Sitzgelegenheiten draußen sind genauso vorhanden wie z.B. eine Tischtennsplatte oder ein Internet-Zugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|