Inge (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ideal zum Erholen für Kinder und Erwachsene.

Wegen der im Internet sehr gut präsentierten Seite des Mayerhofs,entschieden wir uns dazu, die letzte Ferienwoche mit unseren beiden Enkelkindern (5 und 8 Jahre) dort zu verbringen. Der Hof machte gleich zu Beginn einen sehr gepflegten Eindruck. Nach herzlicher Begrüßung durch Herrn Mayer wurden wir bei einem Rundgang in die Örtlichkeiten eingeführt, und mit den Reglungen des Hofes bekannt gemacht. Anschließend wurde uns gebuchte Wohnung gezeigt. Wir alle waren sofort begeistert!

• Wir bewohnten in der Zeit vom 30.07.-6.08.2022 Wohnung Nr.7 in der ersten Etage. Die Wohnung war ganz neu renoviert, sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt! Nur im Badezimmer fehlte wegen der am Nachmittag stark einsetzenden Sonneneinstrahlung, eine Gardine oder ein Rollo. Die Betten waren sehr bequem, die beiden Kleiderschränke sehr praktisch und modern.(sogar mit Spiegel und Beleuchtung)

• Gut
  • Das nah gelegene Lokal wurde von uns 2x besucht. Wir fanden es gemütlich und gut. Leider war das Lokal im August geschlossen. Donnerstags wurde im Mayerhof Pizza gebacken und die Cacktailbar war geöffnet. Das hat uns sehr gut gefallen...lange nicht mehr eine so gute Pizza gegessen! Für ein geringes Entgeld konnte man jederzeit im Hofladen Kaffee, Kakao, Cappuccino etc. am Automaten bekommen.

• Bei Fragen und Wünschen wurde uns umgehend geholfen. Aufgetretene Mißstände z.B. im Badezimmer, wurden sofort beseitigt.

• Der Hof liegt in einer schönen, geschützten Landschaft. In naher Umgebung befinden sich Orte mit Geschäften für größere Einkäufe. Interessante Ausflugsziele befinden sich auch im Umland.

Es gibt viele Freizeitangebot in der Umgebung. Wir besuchten mit den Kindern das Legoland. In der Hauptsaison ist es nicht zu empfehlen: viele Menschen, sehr lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften(bis zu 1 Std.) Der Pool war wunderschön und wurde von uns täglich genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Inge

Hallo Fam. He.., es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht habt, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Schöne Grüße vom Mayerhof