Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub für familien

Sehr gepflegte Anlage und sehr engagierte Vermieter. Wir haben diesen Sommerurlaub mit unserem 4 jährigen Sohn auf dem Hof verbracht und waren alle begeistert. Bei den vielen Spielmöglichkeiten für unseren Sohn (Spielplatz Mit Seilbahn, Rutsche, Schaukel, Trampolin etc., Pool, streichelgehege, Bibliothek mit Büchern und spielen) konnte wir den Urlaub rundum genießen. Der Hof liegt in ruhiger Lage.

• Küche komplett ausgestattet mit Kühlschrank und Gefrierer, Spülmaschine, Herd mit Backofen. Kaffeemaschine. Auf der Terrasse Grill inkl grillzange (die vergisst man ja mal ganz gerne). Wohnzimmer mit Couch, Sesseln, Fernseher. Schlafzimmer mit Ehebett und einem Hochbett. Geräumiger Kleiderschrank. Bad mit Dusche und wc. Zumal angenehm kühl selbst bei Außentemperaturen um die 30 grad

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ochsenhausen ist nur wenige Kilometer entfernt. Größere Ausflugsziele sind meist in 30 bis 60 Minuten mit dem Auto erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sandra

Hallo Fam. L...., herzlichen dank für die tolle Bewertung, Schöne Grüße aus Mittelbuch nach Berlin Ihre Fam. Mayer