- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Besitzer. Hilfsbereit und kompetent. Zur Stelle wenn benötigt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Sehr ruhig und dennoch zentral. Komfortabel und sauber. So wie man es sich eben wünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Andre |
Dieser Kommentar hat uns getroffen. 5,6 ist eine Bewertung wie wir sie so schlecht noch nie hatten. Da müssen wir uns noch mehr anstrengen. Aber das wird nicht einfach sein, denn kritisiert wurde ja nur das "Hotel allgemein" und die "Lage und Umgebung". Beim "Hotel allgemein" wird es schwer fallen viel zu tun, denn unser Haus ist ja erst vor 4 Jahren komplett saniert worden und danach erst auf den Markt gekommen und die "Lage"? Füssen ist halt eine Stadt, da zählt die Nähe des Bahnhofs, der Läden, der Touristik-Information und der Sehenswürdigkeiten auch. Dabei haben wir Blick auf die Berge, auf Schlösser und auf unseren großen Garten mit alten Bäumen. Und ruhig ist es auch. Was sollen wir da noch machen. Ach uns wird schon etwas einfallen. Jedem Alles werden wir nicht bieten können, aber sicher Vielen das Beste, wir wollen uns doch eine Bewertung mit 6,0 Sonnen verdienen.