Dear Moarhof liegt außerhalb von Irschenberg inmitten grüner Wiesen. Bis zur Autobahn sind es ca. 5 km, was diesen Ferienhof so attraktiv für die Erkundung der Region macht.
Wir haben die Wohnung "Marinus" bewohnt. Diese ist sehr großzügig geschnitten, im 2. OG gelegen und bietet wirklich viel Platz. Zur Wohnung gehört ein Balkon mit Blick in den Garten. Der typische bayrische Bauernhausstil wird innen ebenfalls umgesetzt. An allen Fenstern sind uns die Fliegengitter positiv aufgefallen. Das Badezimmer ist neuwertig, man fühlt sich sofort wohl. Die Betten waren gemütlich - wir haben prima geschlafen. Die Ausstattung in der Küche ist prima, es fehlt wirkilch an nichts!
Familie Ransberger hilft wo sie kann und steht stets mit guten Tipps und Ratschlägen bereit. Die Kinder werden bei der Stallarbeit mit eingebunden, alles unkompliziert und wie man es gerade mag.
Sehr ruhig gelegen. Man kann herrlich wandern und joggen. Für die Kinder perfekt, weil spielen abseits gefährlicher Straßen möglich ist.
Für Tagesausflüge bieteten sich an: - Ausflug zum Tegernsee, Schliersee und Chiemsee, - Bergwanderungen (uns hat der Wallberg am Tegernsee gut gefallen), - Schwimmbadbesuch, - Baden in einem der Seen, - Ausflug nach München oder Salzburg, - Ausflug nach Berchtesgaden, - Besuch der Herren- und Fraueninsel im Chiemsee ... Es hätte noch unzähliche Möglichkeiten mehr gegeben. Die Region ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander Siegfried |