Tim (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Bauernhofurlaub, sehr zu empfehlen

Wir haben einen tollen 10 tägigen Familienurlaub auf dem Bauernhof mit herzlichen Gastgebern verbracht. Der Hof ist ruhig und abgeschieden gelegen. Wegen der guten Anbindung sind sehr viele Natur-und Familienattraktionen schnell mit dem Auto zu erreichen. Wir haben dies insbesondere für kürzere Kraxenwanderungen in den Bergen, Badeausflüge zu diversen Seen und Tier/Kinderparks genutzt. Alle Unternehmungen haben uns sehr gut gefallen. Viele nützliche Tipps haben wir von den Gastgebern bekommen, die sich sich auch sehr dafür interessiert haben wie und was uns an den Ausflügen gefallen hat. Die ungezwungene familiäre Atmosphäre auf dem Hof empfanden wir sehr positiv. Unser 2jähriger Sohn hat den Hof und das Treiben der Tiere mit viel Freude erkundschaftet. Ausserdem gibt es viele Fahrzeuge, eine Rutsche, Schaukel, Fußballtor sowie ein Trampolin zum austoben. Wir haben uns nach unseren Ausflügen im schönen Garten entspannt. Die helle 2-Zimmer Ferienwohnung im 1.Stock ist im Landhausstil eingerichtet, hat ein sehr geräumig und schön eingerichtetes Schlafzimmer mit einem bequemen Bett. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service