Das war mal ein Urlaub, super toll für die Kinder mit der Möglichkeit 2 mal am Tag im Stall bei den Kühen mit zu arbeiten, d.h. Kühe füttern, Stroh aus dem Heuboden holen, Kälbchen Milch geben und TRAKTOR FAHREN !! Das Highlight. Außerdem gibt es eine Ziege und Pferde. Das Tollste: ruhige Lage, viele Spielzeuge und Spielzeugfahrzeuge (die alle funktionieren von 3 - 15 Jahren!), Trampolin und Fußballtor, sowie Rutsche und Schaukel... Grill- und Ruhebereich sind ebenso da wie die Kühe auf der Weide mit seichtem Glockengebimmel. Romantisch und erholsam! Natur und Bauerhof pur. Die Gastgeber sind super entspannt, nett und offen für jede Frage. Außerdem genossen wir das Zusammensitzen und plauschen. Sie gaben uns unzählige Tipps zur Freizeitgestaltung. Die Lage ist genial, zwischen Schliersee, Teegernsee und Chiemsee. Es gibt unzählige Ausflugsziele in den Bergen (inkl. Seilbahnen) sowie rundum den Ferienort mit weniger als 1 Stunde fahrt. Die Zimmer sind tip top ausgestattet mit allem was man benötigt: Herd, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkochen, Kühlschrank inkl. Tiefkühllfach und frische Milch vom Hof. Die Zimmer war romantisch eingerichtet und mit viel Liebe gestaltet und sind sehr großzügig angelegt: Essbereich, TV, TV-Sitzbereich, Schlafzimmer für 3 sowie ein weiteres Zimmer mit großem 2 x 2 m Bett für besonders lange Menschen :-) Auch das WLAN funktionierte super, so dass unsere Kinder keine Probleme hatten Ihre Serien bei Amazon Prime zu schauen. Auch wir Eltern konnten dahingehend nicht klagen. In der Umgebung gibt es weniger als 20min entfernt jede Art der Gastronomie. Wir bevorzugten gutbäuerliche Gasthöfe und waren immer mehr als satt. Es war lecker und preislich OK für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Rundum war der Moarhof Preis-Leistung 5 Sterne (sehr gut)!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Thomas |