Renate (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
guter Schlaf - toller Tag

Wir haben dieses Gasthaus Top in Erinnerung - die lauen Nächte in denen wir bei offener Balkontür schlafen konnten (dank der tollen Fliegengitter der Hausherren - echt super) Nachts hört man nur das Zirpen der Grillen und das ist wunderschön. Nach den erholsamen Nächten und einem lecker Frühstück auf der Terasse konnten wir den ganzen Tag mit Baden, Radfahren oder Wandern verbingen. Haben gerade gebucht und freuen uns schon riesig in ein paar Wochen wieder Familie Lex zu sehen.

• Gut
  • sehr bequeme Betten; alles da was man braucht

• Das Frühstück wird frisch an den Tisch gebracht - die Familie Lex geht auf Wünsche ein und Nachschlag von der lecker hausgemachten Marmelade gibts auch immer ^^

• Die Gastgeber sind super lieb - wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

• Der Chiemsee mit dem Radrundweg ist nur ein paar hudert Meter entfernt, die Berge erreicht man super schnell mit dem Auto. Auf dem See sind die Frauen- & Herreninsel einen Besuch wert, ausserdem ist Salzburg mit der schönen Altstadt auch schnell erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Renate