Liebevoll und gemütlich eingerichtetes Appartement mit sehr netter Gastgeberin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möblierung ist urig und alles ist sehr sauber. WiFi ist inklusive, der Empfang ist überall gut. Ein Brötchenservice ist auf Anfrage möglich. Der Museumsteil des 500 Jahre alten Hauses ist ebenfalls mit Liebe zum Detail eingerichtet und kann bei Interesse nach Absprache besichtigt werden.
Die Größe und der Zustand der Zimmer sind einwandfrei und genau richtig. Auf dem Balkon kann man den Sonnenuntergang genießen und danach im großen Wohnzimmer am Kachelofen oder dem gemütlichen Holztisch mit Eckbank den Abend ausklingen lassen. In der Küche findet man einen weiteren Essplatz und alle wichtigen Zutaten zum Kochen (Gewürze, Essig, Öl etc.) sowie auch Tee oder Kaffee. In der Infrarotkabine kann man bei Bedarf nach einem anstrengenden Skitag entspannen und sich aufwärmen.
Unsere Gastgeberin Frau Wurm hat sich immer liebevoll gekümmert, ohne dass es in irgendeiner Art und Weise aufdringlich wirkte. Man ist dort in jeglicher Hinsicht in guten Händen.
Der Skibus hält direkt vor dem Haus, die Anbindung an das Skigebiet Kaltenbach ist daher hervorragend. Im Ort selbst gibt es zahlreiche Gastronomien, ebenso einen Supermarkt und ein kleines Lebensmittelgeschäft sowie einen Bäcker für die täglichen Besorgungen. Alles ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Weitere Orte im Tal sind mit der Zillertalbahn oder mit dem Auto in kürzester Zeit erreichbar.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Es freut mich sehr, dass ich und das MÜLLNERHAUS zu einem schönen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Ich wünsche eine gute Zeit! Viele liebe Grüße aus dem Zillertal Silvia Wurm