Eine tolle und gemütliche Herberge mit wunderbarem Essen! Besonders das Risotto und die Gulaschsuppe waren ein Traum! Der Kuchen war auch gut. Wir waren leider nur eine Nacht da, wären alle sehr gerne länger geblieben. Die Hütte liegt unglaublich ruhig inmitten einer wunderbaren Natur. Der Weg aufs Fellhorn ist schön und ungefährlich. Die Aussicht dort oben ist ein Traum. Die Zimmer sind für den Preis absolut in Ordnung. Alles sauber und funktionell. Wenn man keinen Bock mehr auf ein großes Lager hat, kann man sich die Zwei- bis Vierbettzimmer schon gönnen. Dort kann man sich dann auch mal zurückziehen. Die Stube ist mit dem Kachelofen, der nun Ende September nötig war, saugemütlich. Tagsüber kann man im Wirtsgarten sitzen, Tischtennis spielen und die Leichteren können auf das Trampolin. Abends wäre sogar eine Feuerstelle da. Besonders nett war es von den Wirtsleuten, dass wir am Samstagmorgen beim Aufstieg gleich in den Zimmern viele Sachen in der Hütte lassen konnten und dann den Großteil des Weges nicht so viel schleppen mussten. Wir werden hier öfter aufschlagen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |