Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen!!!

Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste bei Christa und Michael Neumaier. Früher mit den Kindern, jetzt alleine. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen und der Urlaub beginnt mit dem ersten Tag. Alle Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet. Sie sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Brötchenservice und tägliche kleine Überraschungen der Gastgeber sind hervorzuheben. Die Lage ist traumhaft, ruhig aber doch sehr zentral. Super Blick auf die Berge und den Ort. Das schöne Freibad (kostenlos) und die Ortsmitte sind fußläufig in einigen Minuten zu erreichen. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge, durch die Grenznähe auch nach Österreich. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Dein wundervolles Feedback! Es ist eine Freude zu hören, dass Ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt und Euren Urlaub genießt. Wir schätzen Eure langjährige Treue und freuen uns darauf, Euch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und eine großartige Zeit bis zu Eurem nächsten Besuch! Herzlichst Ferienwohnungen Christa und Michael Neumaier