Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen, genießen!

Wir sind Wiederholungstäter und bereits über zehn Jahre Gäste von Christa und Michael Neumaier. Die Gastgeber und die Ferienwohnungen sind einfach wunderbar. Das Ferienhaus liegt sehr zentral, so dass man den Ort fußläufig erreichen kann. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet. Es gibt einen Brötchen-Service und jeden Tag eine kleine Überraschung. Mit der Kurkarte hat man freien Eintritt ins Freibad, welches in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Ebenso kann man einige Badeseen in der Umgebung kostenlos besuchen. Weiterhin ist Reit im Winkl ein super Ausgangspunkt für weitere Ausflüge. Christa und Michael Neumaier sind sehr herzlich und und immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wir waren bisher immer rundherum zufrieden und hatten noch nie einen Grund zur Klage. Daher haben wir auch bereits für das nächste Jahr gebucht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für die langjährige Treue und hervorragende Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zum bevorstehenden besonderen Trachten Gaufest 2023 dann bei uns in Reit im Winkl. Herzlichst Christa mit Michael