Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fantastischer Urlaub in absolutem Wohlfühlambiente

Wir haben wunderbare Tage in der 108 qm Ferienwohnung mit Süd- und Westterrasse verbracht. Der herzliche Empfang durch Frau Neumaier und die liebevolle Betreuung während des gesamten Urlaubs haben uns hier außerordentlich wohlfühlen lassen. Hier ist der Gast wirklich König. Die Wohnung ist top ausgestattet. Es fehlte wirklich gar nichts. In den Betten haben wir fantastisch geschlafen und hatten morgens nach dem Aufwachen direkten Blick in die Berge. Die Umgebung lädt zu traumhaften Wanderungen oder Radtouren ein und nach der Rückkehr kann man bestens auf der Terrasse mit einem sehr schönen Garten relaxen. Der Blick über Reit im Winkl und die sehr ruhige Lage oberhalb des Ortes waren genau das Richtige für uns. Hier werden wir sehr gerne noch einmal hinfahren.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Was für eine wunderbare Bewertung, unseren herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und rundum erholen konnten. Wir sind von ganzem Herzen Gastgeber und tun alles, um unseren Gästen ein schönes Zuhause für die Ferien zu bieten. Wenn dies mit derart liebevollen Worten gewürdigt wird, ist es für uns Lohn und Ansporn zugleich. Und ja, besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute & bleiben Sie gesund! Ihre Gastgeber Christa und Michael Neumaier