Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lässt

Wieder einmal haben wir einen traumhaften Urlaub bei Familie Neumaier verbracht. Wir sind Wiederholungstäter und das hat seinen Grund. Alle Wohnungen - und wir haben schon in fast allen gewohnt - sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Der Ausblick auf das Kaisergebirge ist traumhaft. Jeden Morgen steht eine kleine Überraschung vor der Tür, Brötchenservice ist möglich. Hervorzuheben ist die Lage, der schöne Ortskern, das Freibad, die Freizeitangebote (auch für Familien) und Christa und Michael Neumaier. Sie sind immer für ihre Gäste da und erfüllen, wenn möglich, alle Wünsche. Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung und eure Treue zu uns! Es freut uns sehr, dass ihr immer wieder eine schöne Zeit bei uns verbringt und die Vorzüge unserer Ferienwohnungen sowie die Lage so schätzt. Wir sind dankbar für die lieben Worte und freuen uns darauf, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen im Winter Christa und Michael