Super Ferienwohnung !! Waren zum 5 x bei den Neumaiers , alle Wohnungen der Neumaiers sind super ausgestattet und top gepflegt, es fehlt an nichts .Ankommen und Wohlfühlen 😊
Bilder der Wonungen auf der Internetseite sprechen für sich !!!
Selbstverpflegung Im Ort aber sehr sehr gute Gastronomie zb Zum Eichhof , Dorfstadl
Morgens Brötchen-Service von Frau Neumaier Jeden Tag mit einer extra Überraschung Toller Empfang mit Kuchen sowie Sekt und Saft für den ersten entspannten Abend auf dem Balkon . Getränke Keller mit allem was das Herz begehrt . Fahrrad Keller mit kostenlosen Fahrrädern für Groß und Klein sowie E-Bike Wanderrucksäcke und Wanderstöcke
Von jeder Wohnung Grandiose Aussicht auf die Berge Wilder und Zahmer Kaiser . Ausflugsziele Walchsee in Kössen , Ruhpolding ( eine Einkehr bei der Windbeutel Gräfin ist Pflicht) und und und
Jede Menge😂😂
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Doris & Peter |
Liebe Doris & Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese gute und ausführliche Bewertung zu schreiben. Dies ist immer wieder Ansporn für uns unser Bestes zu geben und wir freuen uns, wenn dies auch anerkannt wird. Es war ein Vergnügen, Gäste wie Sie zum fünften mal im Haus zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihre Familie Neumaier