Tolle Ferienwohnung etwas oberhalb von Reit in Winkl mit tollen Ausblick auf die Alpen. Super Ausstattung der Ferienwohnung
eine super ausgestattete Ferienwohnung, Zwei Balkone, komplett ausgestattete Küche, mit Tassimo, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Spülmaschine. Elektrischer Kamin, Fernseher im Wohnraum und im Schlafzimmer Waschmaschine und Trockner standen im Keller zur Verfügung falls gewünscht
Wir waren gerne in der Zirbelstube oder im Eichhof essen. War immer sehr gut und wurden auch immer nett empfangen. Diese beiden Restaurants sind auch in der nächsten Nähe.
Toller Brötchenservice (große Auswahl) auch Sonntags ( die schmecken super lecker) jeden Tag gab es eine kleine Überraschung dazu. Infozettel und Wetterbericht sowie Veranstaltungshinweis gab es auch dazu. Fahrräder standen auch zum Ausleihen bereit, wir haben jedoch unsere eigenen E-Bikes mitgebracht, die wir in den Fahrradraum unterstellen konnten. Getränke konnte man auch aus dem Getränkekeller holen (auf den Getränkezettel vermerken und am Ende bezahlt. Nette Gastgeber
Etwas oberhalb von Reit in Winkl gelegen, toller Ausblick auf die Bergwelt. Wir waren in der Ferienwohnung Kaiserwinkl Studio
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gabi |