- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, das Frühstück einwandfrei. Bezogen auf die Sauberkeit ließen sich auch keine Mängel feststellen. ABER: In der Hotelbeschreibung wird von einem externen, privaten Bad gesprochen. Der erste Punkt stimmt, beim zweiten Punkt wurden wir schlichtweg belogen. Als wir unser Hoterzimmer bezogen waren im Bad bereits Hygieneartikel von fremden Personen. Wir wunderten uns und meldeten dies. An der Rezeption wurde uns versichert, dass da Bad für uns alleine ist und sich um dieses Missverständniss gekümmert wird. Wir haben einen Badezimmerschlüssel erhalten und de Sache war geklärt. Dachten wir...... Nach einem Tag in der Stadt kam der aufgebrachte Besitzer zu uns und fragte entrüstet wo der Schlüssel für das Bad sei und warum es abgeschlossen sei, schließlich wolle der Herr aus dem Zimmer nebenan auch das Bad benutzen. Letztendlich wurde ein privates Bad versprochen, es handelte sich aber um ein geteiltes Bad und an ein entgegenkommen durch das Personal war nicht zu denken. Wir wurden sogar noch beschimpft. Diese Unterunft ist definitiv NICHT empfehlenswert!!! Nicht empfehlenswert, unfreundliches Personal, keine korrekte Beschreibung vorhanden
Zimmer allgemein gut, allerdings trotz anderer Angaben geteiltes Bad (auch nach Beschwerde)
Frühstück war in Ordnung, keine Beanstandung
Unfreundliches Personal, sehr schlechter Umgang mit Beschwerden, keinerlei Serviceorientierung
Lage ist super, zu Fuß ca. 10 Min in die Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
- Hotel 1.0 - Hotelzimmer und Ausstattung wurde korrekt angegeben. + Angeboten wurde von uns: 2 Zimmer mit EIGENEM Bad. + Es wurde jedoch das BILLIGSTE Zimmer gebucht: ein Doppelzimmer mit 3-Betten und Bad auf dem Flur. Der Einzelgast vom Nebenzimmer wurde deshalb gebeten keine persönlichen Dinge in dem Gemeinschaftsbad abzustellen. Das 3-Bett-Zimmer von Lisa hatte somit kein Recht ein privates Bad einzufordern. Der Gast hat von uns KEINEN Badezimmerschlüssel erhalten. Der Gast Lisa wurde deshalb in höflichen Worten gebeten, den Schlüssel wieder zurückzugeben. Es gab für uns nicht den geringsten Anlass, den Gast Lisa zu beschimpfen. Unser Personal als schlecht und unfreundlich zu bezeichnen ist eine grobe Unterstellung die einer Nachfrage bedarf. - Lage & Umgebung 4.0 - Lage ist laut Lisa „Super...“, bewertet jedoch 4,0? - Service 1.0 - Eine mutwillige negative Bewertung unseres Personals scheint bestimmte Hintergründe zu bezwecken. Es gab für uns nicht den geringsten Anlass, den Gast Lisa zu beschimpfen. Unser Personal als schlecht und unfreundlich zu bezeichnen ist eine grobe Unterstellung die Nachfrage bedarf. - Gastronomie 4.0 - Das Frühstücksbuffet wurde im Palmengarten vom besonders geschultes höfliches Personal serviert. Alle unsere Gäste werden nach Ihren persönlichen Wünschen angesprochen. - Zimmer 2.0 - Die negative Bewertung von Lisa für Bad und Personal wiederholt sich mehrmals.