Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub für Jedermann und -frau ;-)

Wir fahren seit vielen Jahren in das schöne Örtchen Fedderwardersiel. Früher bin ich als Kind mitgefahren, heute bringe ich meine Kinder mit! Wir freuen uns immer wieder sehr zur Familie Brandt zu kommen. Man wird sehr herzlich empfangen und es wird einem in jeglicher Hinsicht immer weitergeholfen. Es ist für jede Grösse der Familie oder auch Ehepaare eine Wohnung dabei. Auch ist jedes Alter vertreten. Wir waren letztes Jahr da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. WIFI kostenlos :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind alle geräumig und sauber. Da wir schon in fast jeder Wohnung waren, können wir sagen, wir waren immer begeistert. Es ist alles da, was man zum leben und kochen braucht. Spülmaschine vorhanden und für mich als Mutter eine sehr grosse Erleichterung im Urlaub!!! Bad/Toilette, alles tip top.

• Familie Brandt ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Strand gibt es leider nicht direkt, aber wenn man 5 Minuten fährt hat man eine tolle Nordseelagune, wo man Eintritt bezahlen muss aber dies ist vollkommen in Ordnung, denn die Lagune ist Traumhaft! Zum Einkaufen von Lebensmitteln kann man 10 Minuten zu Fuss nach Fedderwardersiel in einen "Tante Emma Laden" oder mit dem Auto in 5 Minuten in Burhave zu grösseren Geschäften.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Melanie