Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum erholsamer Urlaub mit Wiederholungspflicht

Viel zu lang ist der Urlaub nun her und der Alltag hat uns wieder voll im Griff. Gerne denken wir an unseren Aufenthalt bei Familie Brandt zurück und die 10 Nächte gingen einfach viel zu schnell vorbei. Die Anlage ist einfach nur sehr schön und richtig toll gepflegt. Ebenso ist der Service der Vermieter einfach traumhaft. Man braucht wirklich nur ankommen und dann ist man im Urlaub. Die Betten sind bezogen, Handtücher liegen bereit und es ist alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann. W-Lan, Geschirrspüler, Wäscheservice und und und. Das größte Highlight war aber wirklich auch der Brötchen-Service. Aufstehen, munter werden und frühstücken. Ohne lästiges zum Bäcker laufen oder fahren. Selbst Getränke gibt es für einen kleinen Preis vor Ort. Die Gegend um der Anlage ist auch Natur pur. In wenigen Minuten steht man auf dem Deich und schaut auf die See. Ebenso ist der Hafen in 15 Gehminuten zu erreichen und man kann dort schön spazieren oder essen gehen. Die Anlage und die Gegend ist bestens geeignet für den Urlaub mit Hund! Wir haben uns richtig zuhause gefühlt. Rundum war es ein toller und erholsamer Urlaub, der wiederholt wird.

• Wellness
  • Sport