Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Winter
Urlaub mit Familienanschluß

Das gemütliche eingerichtete und sehr gepflegte Haus ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer / Ferienwohnungen sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Alles ist stets sehr sauber und alle Wünsche werden von den sehr netten Besitzern und den Angestellten prompt erfüllt. Wir verreisen immer zu Weihnachten und fühlen uns hier wie Zuhause! Das angebotene Frühstücksbuffet ist super! Wer Halbpension wünscht kann sehr gut im Partnerhaus Restaurant Almdiele essen. Direkt vor dem Haus gibt es auseichend Parkplätze und wer mag kann auch einen günstigen Parkplatz in der hauseigenen Tiefgarage anmieten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %

• Großzügig und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer im ganzen Haus. Sehr liebevoll eingerichtet ! ! ! Wie bereits erwähnt sehr sauber und alles gepflegt ! ! !

• 1 a Frühstücksbuffet ! ! ! Die zubuchbare Halbpension im Partnerhaus Restaurant Almdiele ist ebenfalls sehr gut. Gemütliches Ambiente und sehr freundliches Personal. Auch dort sind wir seit vielen Jahren Stammgäste und die Auswahl der Speisen läßt keine Wünsche offen. Dort gibt es tolle Pizza, Pasta, südtiroler Spezialitäten und vieles mehr.

• SPITZE ! ! ! Immer freundlich und zuvorkommend ! ! ! Die Chefin spricht fließend Deutsch, Italienisch, Norwegisch, Englisch und ist fast rund um die Uhr für Ihre Gäste im Einsatz. Hier hat man Familienanschluß! Wir kommen seit 1997 jedes Jahr hierher und hatten bis zum heutigen Tag noch nie einen Grund zur Beschwerde. Im Haus wird immer auf ein ruhiges Miteinander der Gäste Wert gelegt. Unsere beiden Kinder fühlen sich hier richtig wohl, weil die Kinder hier herzlich willkommen sind! So ist auch der Urlaub für die Eltern sehr entspannend.

• Das Haus liegt im gemütlichen und überschaubaren Ort Luttach. Geschäfte für die notwendigen Dinge (Lebensmittelgeschäft, Bäckerei und sehr gute Metzgerei, Sportgeschäfte, etc. ) sind in unmittelbarer Nähe und bequem zu erreichen. Das Haus Oberstock hat direkt vor der Haustüre eine Skibushaltestelle.

• Sport

Unsere beiden Kinder fühlen sich hier richtig wohl, weil es ein Kinderspielzimmer mit Tischtennisplatte gibt und im Aufenthaltsraum sind viele Gesellschaftsspiele und Puzzles für alle Altersgruppen vorhanden. Dort kann man sich was passendes aussuchen und auch mal ein nicht fertiges Puzzle bis zum nächsten Tag liegen lassen. Im Sommer gibt es im Garten einen schönen Pool. Besonderes Lob gilt dem Wellnessbereich! Die Saunalandschaft (Sauna und Dampfbad vorhanden) ist toll und die Benutzung wird nicht extra berechnet. SPITZE ! ! !

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Reisegrund:Winter