Ich hatte ein wunderbares 1-Raum Appartement bekommen. Mein Zimmer lag nach hinten, so dass ich keinen Lärm der umliegenden Bars gehört habe. Es wird kein Englisch gesprochen und es gibt in den Appartements keine Informationen (z. B. wohin mit dem Müll?). Ich würde das Appartement trotzdem weiterempfehlen, da es sehr neuwertig und schön eingerichtet war und die Lage einfach super war. Was mich jedoch sehr störte, dass es nirgendwo ein Hinweis gab, dass das Haus bzw. Nachbarhaus komplett renoviert wird und ich auf einer Baustelle gelebt habe. Lärm ab 8 Uhr bis manchmal 21.30 Uhr. Balkon war nicht zu benutzen da alles voller Baugerüst und Dreck. Schade. Dies muss unbedingt vor einer Buchung abgeklärt werden, ansonsten hat man keine Freude.
Es gibt keinen Service in den Appartements auch nicht nach 3 Tagen ein Bettenmachen. Es ist in den Appartements nichts an kleinen Einfachheiten wie Waschmitteltaps o.ä. vorhanden. Ich konnte schon gegen 13 Uhr mein Apartment beziehen, was sehr nett war.
Die Lage ist perfekt. Nur ein paar hundert Meter von der Kathedrale. Lebensmittelgeschäfte sind etwas entfernt, aber machbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |