Christina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Neue Suche starten

Schlecht

Sehr laut durch Hauptstraße i direkter Hörweite,ebenso Melkmaschinenanlage weckt ab 5,15 Uhr mit dröhnendem Lärm 2 Stunden ,ebenfalls am Abend. Wohnung 2 ist laut ,dunkel und es gibt ein Wespennest auf dem einzigen kleinen, schmalen ,schattigen Balkon. Nicht zu empfehlen .

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Keine guten Lösungen gefunden

• Schlecht
  • Weiter südlich viele gute Ausflugsziele ( Auto )

Interessantere Ziele ur mit dem Auto zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christina

Bei uns macht man Urlaub auf dem Bauernhof mit gelebter Milchwirtschaft. Der Tag beginnt am Bauernhof um 5.00 Uhr Morgens und natürlich sind da auch Geräusche zu hören. Wir haben über Jahre sehr viele Stammgäste, auch in unserer beliebten Ferienwohnung 2. Wie die Wohnungen ausgestattet sind und wie groß der Balkon ist sieht man auf unserer Homepage. Das mit dem Wespennest war keine Absicht und ich versuchte das auch in den Griff zu bekommen. Ich bot auch eine Alternative an und wir haben auch noch eine großer Terrasse für unsere Gäste wo man immer einen Platz an der Sonne findet ( wenn sie scheint). Das durch Weißbach an der Alpenstraße eine Hauptstraße führt sieht man am Ortsnamen und auch auf der Karte. Wir liegen absolut nicht neben der Straße, ist halt ein enges Tal. Wir leben in den Bergen ! Wir werben nirgends das bei uns absolute Stille herrscht. Wir sind sehr froh das wir viele glückliche Gäste haben.