Sven-Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super für Familien , sehr nett.

Ein Familienbauernhof im Nebenerwerb mit kleiner Milchviehhaltung. Unsere Kinder konnten im Stall mit helfen was unserer Jüngster mit Begeisterung gemacht hat. Auch beim Bauern mit auf dem Traktor mitfahren war möglich, fragen hilft. Wir haben einen netten geselligen Abend mit gemeinsamen Grillen verbracht und die Vermieterin ist sehr nett. Sie hat uns immer wieder beraten was wir in der Gegend unternehmen können und die Tipps waren Gold wert, da sie es auf unsere Familienkonstellation abstimmte. Sie kennt sich besser aus als die Tourist Information und hat uns auch Tipps im nahen Österreich nennen können. Die Ferienwohnungen sind einfach aber zweckmäßig und haben uns völlig gereicht um auch mal einen Regentag dort verbringen zu können. Schön war es auch vor dem Haus mit dem Blick auf die Berge zu frühstücken. Wir konnten frische Milch von den Kühen im Stall bekommen, sehr lecker. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein paar Fahrräder die man leihen kann, ein Klettergerüst mit Schaukel und Rutsche, ein Paar Kaninchen, Ziegen, die gerne gefüttert werden, einige scheue Laufenten und eine zutrauliche verschmuste Katze. Wir waren zum zweiten mal dort und hatten gedacht wir hätten schon alles gemacht, aber es gab so viel neues und tolle Badeseen das wir als Familie beschlossen haben nächstes Jahr wieder hinzufahren. Wir waren sehr zufrieden. In Fußnähe gibt es mehrere Bäche in denen die Kinder Staudämme bauen konnten. Einige Wanderungen konnten wir direkt vom Haus aus starten. sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.

• Gut
  • Einfache, aber saubere Ferienwohnungen (wir hatten 2) mit Fernseher, Ballkon, Kaffemaschine, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank Wasserkocher... für uns völlig ausreichend.

• Brötchen service frische Milch von den Kühen sehr freundliche Vermieter sehr gute Ortskenntniss gute reaktion bei Problemen (z.B. kaputte Glühbirne) Mitarbeit in der Stallzeit möglich

• Gut
  • Einige Wanderwege starten direkt vom Haus aus. Eine nette einkaufsmöglichkeit gibt es im Ort (regionale Produkte) dazu gehört auch ein Cafe, es gibt ein Restaurant im Ort das von den Kochprofis besucht worden war. Im Nachbarort gibt es ein Schwimmbad und auch Salzburg ist mit dem Bus ereichbar. Vom Balkon und vom Hof hat man einen schönen Blick auf die Berg.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sven-Oliver