Veronika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wieder schön hier, wir kommen wieder :-)

Ein schöner Bauernhof mit Milchbetrieb, Hühnern und Kaninchen waren auch da sowie eine Katze. Schön gelegen umgeben von tollen Bergen mit Spielplatz, Trampolin. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und die Wirtsleute (wie immer) sehr zuvorkommend und freundlich. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Ein Schlafzimmer, ein Wohnraum mit Küche und Ausziehcouch, Badezimer mit Dusche. Ein Balkon mit toller Aussicht. Die Küche hat zwei Kochplatten, ein kleiner Backofen ist vorhanden, Eierkocher, Mikrowelle, Toaster, Geschirr und Besteck, alles da ( für die volle Punktzahl würde nur eine Spülmaschine und eine Badewanne fehlen)

• Für Brötchen zum Frühstück war gesorgt. Mittagessen oder Abendessen kann man im Ort oder in den Nachbarorten (Inzell, Bad Reichenhall). Auch die Almen bieten leckere Brotzeiten an. Ansonsten haben wir uns selbst in der Küche etwas zubereitet. Wenn man mag kann man auch am Haus grillen.

• Die Wirtin stand immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Ausflugsziele oder andere Tipps ging. Morgens gab es frische Brötchen (wofür die Wirtin Extra nach Inzell fuhr) und Milch frisch von der Kuh. Beschwerden gab es keine :-)

• Abseits der Alpenstraße, umgeben von Bergen, die man auch erklimmen kann. Man viele interessante Touren vom Haus zu Fuß durchführen und wenn man doch mal alles schon ausprobiert haben sollte sind weitere tolle Ausflugsziele schnell mit dem Auto (oder dem Bus) erreicht. Man ist auch schnell in Österreich wo weitere tolle Orte und Ausflüge warten.

Auf dem Gelände selbst gibt es einen Aufenthaltsraum mit Brettspielen, einen Spielplatz und Trampolin. Die Kinder hatten Spaß dabei abends im Kuhstall mitzuhelfen oder die Kaninchen zu füttern. Im Ort gibt es einen tollen Spielplatz und eben viele Wanderziele. Im Sommer empfehlen sich auch die Bäche und Seen in der Nähe als Ziele.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Veronika