Wir besuchen den oslhof nun schon seit fünf Jahren, oft mehrmals im jahr und sind immer wieder begeistert. Hier fühlen wir uns wie Zuhause. Die zimmer und ferienwohnungen sind sind sehr gemütlich eingerichtet und die Familie Hattensperger tut alles, um den Aufenthalt in ihrem Hause unvergesslich zu machen. Das Ganze wird abgerundet von einem wunderschönen Garten mit Schwimmbad und Sauna. Von grossem Vorteil ist auch die Lage, direkt neben dem Wanderweg zum Hintersee und Zauberwald. Ein Spaziergang durch den wunderschönen Ort Ramsau bietet auch Geschäfte jeglicher Art, besonders bemerkenswert und lobenswert ist das Sportgeschäft Brandner. Hier Bekommt man erstklassige Ware und eine fachmännische Beratung, wie man sie nur noch äußerst selten findet. Hier verbringt man einen wunderschoenen Urlaub in herrlicher Umgebung.
Die zimmer und Ferienwohnungen sind sehr geräumig und mit TV, mmöbliertem Balkon bzw Terrasse ausgestattet.
Dieses Haus ist in allen Bereichen sehr sauber und kann an Freundlichkeit kaum überboten werden.
Nah an Wanderwegen, zur Ortsmitte und auch zur Bushaltestelle
- Wellness
- Sport
Aussenpool vorhanden Das abwechslungsreiche Frühstücksbuefet kann man auch mit derFerienwohnung dazubuchen,
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |