Wymar (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Genauso perfekt wie der erste Aufenthalt!

Wir sind als Gruppe nun nach 2017 das zweite Mal im Perfeldhof für eine Woche einkehrt und der Eindruck aus dem ersten Besuch hat sich mehr als bestätigt. Zuvorkommende, höfliche, hilfsbereite, flexible und gastfreundliche Familie! Der Perfeldhof ist ein tolles Hotel/Apartementhaus für einen Skiaufenthalt in Saalbach-Hinterglemm!

• Super ausgestattet, tolle Qualität und auch bei schlechtem Wetter bieten die Appartements genügend Platz für die Gruppe, um einen lustigen und angenehmen Aufenthalt zu haben!

• haben wir als Gruppe bis auf den Brötchendienst nicht wahrgenommen, da wir Selbstversorger waren.

• Perfekt!

• Aktivitäten

Aus dem Schlafzimmer direkt auf die Piste - was gibt es besseres?!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Wymar

Hallo Wymar, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es hat mich sehr gefreut, dass es auch heuer wieder mit einem Besuch geklappt hat und wir sind ja bereits am Planen für 2019. Es ist uns eine Ehre euch zu Gast zu haben und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Grüße aus Hinterglemm, Sabrina, Wolfgang, Elisabeth & Alexandra