Tolles Hotel direkt auf der Piste in Hinterglemm. Lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich und moderne Zimmer.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr modern ausgestattet war. Das Bett war ideal - weder zu weich noch zu hart. Evtl. Wäre ein Wasserkocher oder eine kleine Kapsel-Kaffeemaschine auf dem Zimmer noch eine gute Idee, um die Gemütlichkeit perfekt zu machen.
Das Frühstück war mehr als nur gut! Ich habe noch nie so eine große und liebevolle Müsli und Toppingauswahl gesehen! TOP und LECKER! Mit vielen Leckereien aus eigener Herstellung. Das Frühstück lies somit keine Wünsche offen. Für mich persönlich hätte es vielleicht etwas mehr Gemüse geben können.
Der Service war stets freundlich und auf einer sehr persönlichen Ebene.
Das Hotel hat eine gute Lage. Raus aus dem Bett, direkt auf der Piste. Zu Fuß ist die Innenstadt mit zahlreichen Restaurants in etwa 1,5 km erreichbar. Wer mit dem Auto kommt, sollte Schneeketten oder einen guten Allrad mitbringen. Sobald es schneit, könnte es ansonsten schwer werden, den Berg hochzukommen.
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Wellnessraum mit traumhaften Blick auf die Berge und das Dorf. Obwohl das Haus voll war, war es unerwartet leer. Es gibt eine Sauna mit etwa 80 Grad. Zudem gibt es auch eine Infrarot Kabine, die allerdings niemand benutzt hat. Für mich persönlich war die Sauna etwas zu trocken, da ich eher der Dampfsauna-Typ bin.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |