Es ist sehr großzügig , neu ,sauber und mit viel liebe dekoriert. Die Besitzer wohnen im Haus nebenan und sind jederzeit ansprechbar und helfen gern bei allen fragen und wünschen. Das Haus hat drei Wohnungen auf drei Etagen und befindet sich auf der Seite von Kues . Jede Wohnung hat einen Namen, im Erdgeschoss ist „Die große „ , im ersten Stock da wo wir waren ist „ die luxuriöse „ und im Obergeschoss „die romantische „Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, man hat Badetücher, Bettwäsche und die Küche ist hat alles was man braucht, Mikrowelle , Spülmaschine, Toaster , Wasserkocher , Kaffeemaschine, Tassen , Teller , Töpfe, Besteck , Gläser und vieles mehr. Wir haben nur gefrühstückt und Mittag oder Abendessen in zahlreichen Restaurants angenommen . In der Nähe ist Edeka , Aldi und paar Restaurants und Kaffees .Zum Marktplatz von Bernkastel sind nur paar Minuten zu Fuß. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus. Wir hatten unsere Fahrräder dabei die wir in einem abschließbaren Raum stellen könnten . Wer kein Fahrrad hat aber trotzdem fahren will , dem stellet der Vermieter kostenlos Fahrräder zu Verfügung oder man geht ein paar Schritte Richtung Aldi und mietet sich ein E - Bike . Wir haben uns sehr wohl in der Ferienwohnung gefühlt und können sie wärmstens weiter empfehlen. Kinder sind auch herzlich willkommen .
Top , top , top
Sehr freundlich und nett