Romy (14-18)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeKoaser Minerl ist super

Es war sehr schön eingerichtet. Alles war sauber. Und das Personal war nett.Es wir dir immer geholfen wenn du Hilfe brauchst und Man bekommt ein Corsa Mineral Armband für Kinder ein Paradies zwanglos und kinderfreundlich .

• Bett und alles war dabei ich habe sehr gut geschlafen.

• 1.Tag=Hünchen mit Salat und Curry Reis als Nachspeise gab es Schokopudding. 2.Tag= Verfalle mit Tomaten Zucchini Sauce und Salat als Nachspeise gab es selbst gemachtes Apfelmus und Zwetschgenkuchen. 3.Tag= Ein Tropfsuppe mit Salat und als Nachspeise selbst gemachtes Apfelmus mit Zwetschgenkuchen. 4.Tag= Es gab Burger wie wir durften in uns selbst herrichten es gab Zwiebel Tomatenscheiben Salat Ketchup Mayo Neese alles was man für den Burger braucht. Und zum Nachtisch gab es Eis Erdbeer Vanille und Schokolade. Zum Abendessen gab es immer kalte jause wie Brot Wurst Streich Käse Cottage Cees und so weiter alles was man für eine leckere jause braucht außer am dritten Tag konnte man sich aussuchen entweder Käse Toast Schinken Käse Toast oder nur Schinken Toast und zu Frühstück gab es immer Müsli Marmelade auf gebackene Brötchen normales Brot und Kakao. Außerdem gab es um 8:30 Uhr Kuchen und Kakao und Tee man konnte malen Spiele spielen auf dem Handy was machen und dann war Schlafenszeit.

• Alle waren sehr nett zu mir ich kann mich nicht beschweren.

• 45 Minuten sind wir gefahren. Ja es gibt in der Nähe Spar und Billa außerdem noch einen Isländerhof in der Nähe.

Man kann immer zu den Fohlen gehen Die Mütter tun meistens nichts man kann den ganzen Tag bei also zwischen den austreten zu den Tieren gehen es gibt ein Schaf das hat leider gerade Schnupfen mit dem kann man spazieren gehen und in Gras bringen auch denKann man krass bringen es gibt auch Schweine aber zu denen sollte man nicht reingehen zum Schaf kann man reingehen es ist sehr lieb und freut sich über jeden Spaziergang die Hasen sind auch alle sehr lieb und freuen sich über Heugras und Stroh zu den Ponys sollte man auch nicht reingehen man kann sie aber von außen streicheln man kann die Tränken säubern man kann das Heu wieder in die Rillen rein geben es gibt auch Küken wo die Die Mütter auch meistens nichts tun die Pferde sind alle nett die Fohlen sind auch alle voll süß Es ist so toll einen wird ganz bestimmt nicht langweilig man kann auch Eis essen das gibt es im Reiterstübchen dort kann man seinen Koffer abstellen während man ausreitet und dann zeigt dir jemand dein Zimmer.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder