- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon im Winter für 5 Tage auf dem Pichlerhof und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Gastgeber sind total nett und wir hatten sofort Kontakt zu der ganzen Familie Hofer. Und so haben wir unseren Sommerurlaub dieses Jahr für 9 Nächteauf dem Pichlerhof gebucht. Diesmal waren wir in einer der beiden neuen Wohnungen untergebracht, die absolut geschmachvoll eingerichtet sind. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig geschnitten, es gibt überall genügend Stauraum und alles ist absolut sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet ( Sülmaschine, Mikrowelle ) und man hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Von der Terrasse und deZimmern hat man einen herrlichen Blick ins Ridnauntal und hinunter nach Sterzing. Sterzing liegt ca. 6 Kilometer vom Haus entfernt. Der Pichlerhof ist sehr gut erreichbar, etwa 200 Meter von der Strasse in Richtung Ski-und Wandergebiet Ratschings entfernt. ( Dort befindet sich auch die Bushaltestelle ) Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit und ohne Auto, das man durch die " Mobilcard " stehen lassen kann. Da wir Skifahrer sind, bietet sich der Pichlerhof auch als Winterdomizil bestens an - unser Winteraufenthalt ist schon wieder bei Familie Hofer gebucht. Für die Region Südtirol haben wir unser Feriendomizil gefunden !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut