Wir waren das erste Mal im Pichlerhof. Von Anfang an fühlten wir uns zu Hause. Die Gastgeber,Fam. H. inclusive Großeltern,sind an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu Überbieten. Die Wohnungen sind das Beste was wir je erlebt haben. Die Größe und Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Bei allen Fragen stehen Erna & Andreas mit Rat und Tat zur Seite. Wir waren zu 100% zufrieden und werden auch zum Skifahren in den Pichlerhof zurückkommen. Danke für einen wunderbaren Urlaub. Doris & Alexander Wo schon Peter Maffay gewohnt hat,muss es ja gut sein. Es gibt auch kostenloses W-Lan,die Handy Erreichbarkeit ist sehr gut,für alle denen es wichtig ist. Wir werden wiederkommen.
Die Wohnungen sind für Ferienwohnungen sehr groß geschnitten,und mit allem ausgestattet,was wir brauchten. Vor allem muß ich die Terassen der Wohnung 1 & 3 erwähnen. Einfach nicht zu überbieten. Es hat Spass gemacht hier zu Wohnen.
Da es eine FEWO ist,kann der Service nur bedingt bewertet werden. Wir waren mit allem sehr zufrieden,wie z.B. Handtuchwechsel. Bei Fragen gab es immer ein offenes Ohr.
Sehr ruhige Lage in Pardaun,mit großartiger Aussicht.
- Wellness
- Sport