Lutz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Frieden, aber viele Aktivitäten möglich

Wir (Mama, Papa, 10, 6) waren jetzt das zweite Jahr in Folge hier, es hat so gut gefallen, dass wir zur 2020 schon gebucht haben! Die gesamte Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und überaus hilfreich bei Problemen und Tipps, dabei aber keinesfalls Aufdringlich. Täglich kann man frische Milch und Eier vom Hof, sowie selbstgebackenes Bauernbrot kaufen. Spirituosen werden hier ebenfalls aus eigener Herstellung verkauft, regelmäßig findet auch ein Verkostungsabend statt. Die Kinder können sich frei auf dem Hof bewegen und jederzeit zu den Tieren (Milchkühe, Ponys, Lama, Alpaka, Ziegen, Hühner, Katzen) und bekommen alles liebevoll erklärt. Es waren immer viele Familien mit anderen Kindern da, so dass sich immer eine Spielmöglichkeit ergab. Es gibt Schaukeln, Rutschen, ein Spielhaus, Trettraktoren,... . An heißen Tagen kann man Mal eben in den Pool hüpfen und sich abkühlen, oder den Tag im hauseigenen Wellnessbereich (Whirlpool, große Dusche und Sauna) genießen. Wandern kann man direkt ab der Unterkunft auf verschiedenen Wegen und unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Die Unterkunft ist für Hunde gut geeignet, diese dürfen auch gegen einen kleinen (üblichen) Obolus mitgenommen werden. Die Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet. Tipp am Rande: Auf jeden Fall die Silbercard (ab 5 Nächte die "Plus") nutzen. Mit dieser Karte (kostenfrei durch Kurtaxe) hat man sehr oft kostenlosen Eintritt, bzw satte Rabatte. Wir haben in den zwei Wochen fast 200€ (!) gespart! Diese Unterkunft ist die beste Ferienwohnung, die wir je hatten und wir werden noch oft wiederkommen!

• Erstklassig Ausgestattete und saubere Ferienwohnungen.

• Leckeres Frühstück (gegen Aufpreis) und frische Hofprodukte.

• Jederzeit hilfsbereit!

• Super erreichbar. Inntalautobahn ca 10 Minuten entfernt (aber außer Hör- und Sichtweite!). Eine Vielzahl an Ausflugszielen in der Nähe.

Spielgeräte, Pool, Wellnessbereich, Streichelt irre, Sauna, Pool, Tischtennisplatte

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lutz