Marco & Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, staunen und wohlfühlen

Gut

Auf dem Ramsteinerhof erlebt man die perfekte Verbindung von Natur, Ruhe, Nostalgie und modernen Annehmlichkeiten. Wir haben die Lage im hinteren Teil eines ruhigen Seitentals sehr genossen. Super zum Ausspannen und für den Wanderurlaub, denn man ist sofort auf verschiedenen Wanderrouten - sehr zu empfehlen eine Tour zum Brandenkopf, dem höchsten Berg in der Umgebung mit einem umwerfenden Rundumfernblick. Ausspannen und Genießen geht natürlich auch direkt auf dem Hof. Wir haben unsere Urlaubstage im Speicher verbracht. In diesem 400 Jahre alten Gebäude genießt man eine ganz besondere Atmosphäre; durch die gelungene Renovierung muss man aber auf keine modernen Annehmlichkeiten verzichten - besondere Highlights sind das wunderschöne Bad, die Sauna und der Whirlpool im Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Vorname:Marco & Melanie

Hallo Ihr Zwei, schön, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr auch den Pool und die Sauna endlich nutzen konntet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn. Herzliche Grüße Brigitte & Uli Müller