Wir haben eine FEWO "Backhaus" für eine Woche gebucht. Der Hof liegt Idyllisch oben auf dem Berg und man hat dort absolute Ruhe. Die Ausstattung der FEWO war wie beschrieben, hier sieht man, das sich die Eigentümer viel Mühe bei der Einrichtung gegeben haben.
Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Ambiente ist schon toll. Schön anzusehen, steht hier manchmal im Konflikt mit praktischen Nutzen. Beispiel: keine Möglichkeit Kleidung auf Bügel unterzubringen oder im Bad stylisch tolles Waschbecken, was sich in der Praxis als zu klein rausstellt und dann ist auch noch der Wasserhahn im Weg.
ohne Auto geht nix
FEWO, da muss man selber Hand anlegen. Was toll ist und super lecker, die eigenen Backwaren, versch Brote und Brötchen. Wäre aber auch blöde, wenn man für frische Brötchen ins Dorf müsste. (ca 15 min zum nächsten Geschäft mit dem Auto). Vielleicht sollte man auch direkt eine zweite Garnitur an Handtücher bereit stellen. Man möchte halt nicht immer für alles nachfragen.
Es ist der vorletzte Hof in Fischerbach/Hintertal, absolute Ruhe, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir geben 2 Sonnen weniger, weil man dann doch auf das Auto angewiesen ist, um im Ort zu speisen. Das ist aber ein rein pers. Empfinden, da ich gerne am Abend den Wagen stehen lasse und ein Bierchen trinke. Das sollte aber vorher klar sein, dass das schwierig wird.
wie gesagt FEWO,... es gibt noch FEWO auf dem Hof mit Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael und Manuela |
Hallo Manuela und Michael, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Hof und die Backhaus-Ferienwohnung zu bewerten. Klasse, dass Ihnen die Backwaren und unser Holzofenbrot so gut gemundet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn. Sonnige Grüße Brigtte und Ulrich Müller